过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 后后

澳大利亚黄金海岸各大主题公园游记

管理员

接下来是梦幻世界

梦幻世界只要不比过山车游乐设备的话 我觉得比华纳要好不少哦 在于景物包装 绿化以及院内动物园这方面
就算比游乐设备的话虽然不如华纳 但是也非常有特色 更何况在普通人眼中 梦幻世界的115米弹射往返过山车Tower of Terror II可以吓到一大批人 还有110米跳楼机
Tower of Terror II(恐怖塔第二代)
厂家:瑞士Intamin
驱动系统:LSM(直线同步电机)
高度:115米
运行高度:83米
速度:161公里/时
全长:376.4米
最大重力加速度:4.5G

照片
排队区虽然老了 不过由于打光和这种主题本来就需要老旧衬托的 所以显得反而不错

乘坐体验
这台过山车是逆向发射 也就是倒后弹射(以前是正向弹射)我一看从0-161公里/时需要7秒 我还想弹射肯定很弱 没想到都快赶上阿布扎比法拉利世界的Turbo Track了 就弹射力度而言秒杀隔壁华纳的超人推车 冲上高塔的时候没啥感觉 俯冲的时候倒是有点轻飘飘的感觉 挺爽的 回到隧道以后速度快的风大的脸都吹的颤抖(过山车弹射段完全在隧道里 隧道长度有206米)总的来说这台过山车个人认为可以算是澳洲第二强 还出乎意料了呢 同为Intamin的Reverse Free Fall过山车 这台过山车比Turbo Track仍然不如 但是也不错

管理员

BuzzSaw(圆锯)
厂家:德国毛勒
高度:52米
运行高度:46.2米
速度:105公里/时
全长:150米
最大重力加速度:5G
设计元素:天空大环

照片

乘坐体验
我在国内一次毛勒大环都没玩过 这次玩了 传说中压着很不舒服的大压腰由于这里的工作人员根本不会给你往死里压 而是锁好就行了 所以舒适度个人感觉是非常好的 然后垂直爬坡这块呢略有一些倒挂的感觉 可能是因为座椅坐姿导致的吧 到顶上倒挂的时候也没觉得难受 接下来的两个扭转还是很好玩的 下坠也有一点呗拽下去的感觉 冲回提升坡倒退这段有点轻飘飘的感觉 体验甚好 后面就基本没什么感觉了

管理员

Hot Wheels SideWinder
厂家:美国Arrow
高度:40米
速度:85公里/时
全长:900米
设计元素:反转边风翼 传统回环

照片

乘坐体验
由于这台过山车车厢换成了Vekoma的带小背心的车厢 也就是和国内方特的极地快车(回飞棒)同一种束缚方式 所以不会撞头 虽然车会震 但是对舒适度影响实在是很小 所以感觉还不错呢 虽然没什么失重感 但是至少比较舒服 而且还能吹吹风 不过下坠转弯和翻转实在是没什么突出的地方

管理员

Mick Doohan's Motocoaster()
驱动系统:液压轮推加速(液压驱动轮胎)
高度:7米
速度:72公里/时
全长:605米

照片
你们看 我连照片都不愿意给他多拍呢

乘坐体验
这可真的是一台无感家庭弹射过山车啊 扭得不猛 过坡没感觉 转弯超重不大 弹射力度也一般 实在是无需多说 不过如果是喜欢吹风或者饭后休闲以及养老 这台摩托欢迎您!

管理员

Escape from Madagascar(逃离马达加斯加)
厂家:荷兰Vekoma
驱动系统:轮推提升(摩擦轮)
高度:14.8米
速度:41.4公里/时
全长:342米
最大重力加速度:2.2G

照片
我照片都忘拍了 随便弄个图来凑数

乘坐体验
这个Vekoma家庭悬挂过山车绝对是老少皆宜 养老佳品 乘坐体验没啥可说的 不过顺滑的啥的还真是一般般 毕竟是老东西了 现在新版的Vekoma家庭悬挂还是很爽的 而且很舒服很自由

管理员

Giant Drop(大暴跌)
高度:119米
运行高度:115米(应该死带了拖车/滑块的高度)
运行高度:110米(乘客屁股到达的高度)
速度:135公里/时
最大重力加速度:3.5G

照片

乘坐体验
这跳楼机和Tower of Terror过山车共用一个大立柱 这个跳楼机提升速度很快 到顶后几乎静止了30秒左右吧 然后下坠的一瞬间其实没感觉 0.1秒以后失重感猛增 而且持续时间很长 这是我玩过失重感最强 最爽的跳楼机

管理员

The Claw
载客量:32人
运行高度:27.15米
速度:75公里/时
最大角度:120度

照片

乘坐体验
我玩的第二个Intamin摆锤 不过这个算小摆锤了 说实话 不亚于他的大摆锤 持续时间也很长 飘浮感很爽 也很舒服

管理员

Tail Spin
厂家:德国Gerstlauer
运行高度:22米
最大转速:6.5转/分

照片

乘坐体验
这东西好不好玩取决于你控制自转的能力 我是一次都没翻转到 不过摇摆还是摇摆的很快的 我以后有机会再研究一下怎么翻 我看到我前面那哥们一直不停的翻转 已经数不清楚多少圈了

管理员

还顺便看了看动物 大老虎 那水池还真是挺干净的

管理员

这些是在梦幻世界附属的WhiteWater World里面玩的

Proslide的水磁过山车 大章鱼 以及带天空盒的人体滑道都玩了 体感比白水同款要更好更舒服一点 不过没啥值得多说的 感觉滑水道都没啥太大差距呢