过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索

2017-2018香港友邦欧陆嘉年华

管理员

今年嘉年华的设备比去年牛 不过超高蹦极球没过港检(类似于国检)没开气死我了
香港友邦欧陆嘉年华

位置:中环摩天轮那里

开放日期:2017.12.21——2018.2.25

重点游乐设施:荷兰KMGKMG 40米旋转医生  荷兰Mondial制造的48米Capriolo  荷兰KMG和英国Tivoli一起造的Extreme(在嘉年华叫Remix)  尚未开放且厂家可能是澳洲Funtime的高度超高60米的蹦极球(Slingshot)

票价
成年人是130港币包括10个玩设备的代币 如果你要玩更多设备需要买更多的代币 一个代币需要花费10块钱港币

饮食
嘉年华内的饮料和食物是一半西餐 一半港式美食 味道比国内乐园稍微好一点 不如长隆和乐华 价格 如果是二三十港币的那种想吃也是可以的(毕竟还比较实惠分量还有类型都不错) 还有一些60甚至90港币的 你土豪就随意 否则就省下来玩设备吧

管理员

Mondial 48米高的Capriolo      

花费:7个代币(一个代币10港币)

这个是我玩的第一个Mondial超高的游乐设备 说实话 这活的乘坐舒适度真的不咋样 和Zamperla的设备的舒适度有的一拼 而且座位相当拥挤 你喜欢举手的话这个设备会磨灭你这个梦想 乘坐体验而言 这货的抛射还不错 拉扯感超级剧烈 超重也很剧烈 前半段是座舱固定的摇摆 其中最令人深刻的就是他有一次头朝下的超重过程(从上面下落到底在摆上去这个过程头朝下) 就在此时最高时速有90公里/时 然后在这个过程中还有很强烈的抛射感 整个人是被往外拉扯的 这个过程虽然本人没有出现不适 但是真的特别可怕。。。后半段开始座舱开始自转 这个过程天旋地转 感觉眩晕度还挺高的吧(对我没事 怕晕的人注意) 而且这个过程可以体验到头朝下下坠(屁股被往下按) 普通坐式下坠(有被按下去的感觉) 面朝天和面朝地下坠(拉扯感)

总的来说 这个设备乘坐体验个人认为不如楼下的KMG旋转医生/狂呼(Speed) 但是论暴力程度比楼下KMG牛的多

管理员

KMG 40米旋转医生/狂呼(Speed)

花费:6个代币(一样的 一个代币10港币)

这是我在嘉年华玩的除了没开的蹦极球以外最爽的游乐设备 这货的乘坐舒适度比楼上那个Mondial Caprio舒服一万倍 不过压肩没有安全带拉着 看上去挺可怕的 毕竟不符合GB8408的要求(当然如果国内要造一定会强制厂家弄个安全带) 好了说说乘坐体验吧 这个东西比Fabbri 55米旋转以上(Booster)还要刺激的多 旋转速度上比Fabbri的快很多 而且持续时间非常长 这个过程中的抛射(失重感)可以用“丧心病狂”形容 那种被往外甩的感觉吓得我心慌慌的 还要各种头朝下 面朝地面和面朝天的拉扯感以及普通坐式下坠的抛射都非常强烈 比楼上Mondial强烈的多 但是超重切不会很剧烈 这一点上不如Fabbri 55米那台

管理员

Reverchon疯狂老鼠自旋滑车

花费:6个代币

这台过山车是垃圾中的战斗机 乘坐体验和舒适度差到吓人 前半段这个过山车不开启车型自转 一路上磕磕碰碰 180度急转弯的地方Lat(侧重力)非常猛 哇 差一点扭了腰 下坠的时候抛射很强 整个人站起来似得(压感很松 下坠幅度小) 后面开启了车型自转模式之后更加磕磕碰碰了 车厢看上去随时要报废一样 已经是残损了 反正这个过山车就是垃圾中的战斗机

管理员

Wacky Worm(毛毛虫过山车)

花费:4个代币(反正我没玩)

没错 这个过山车的车头我很喜欢的 可是我没玩。。。。

管理员

KMG Extreme(在嘉年华这货名字叫Remix)

花费:4个代币

这个东西我没玩 毕竟去年玩了是吧 那我继续说说这个东西的乘坐体验吧 首先舒适度是没的说的 然后这个设备全程都是Lat(侧重力) 而且是甩的狠特别爽的那种 尤其是最后结束之前的突然加速 速度快到吓人 坐在上面都以为自己被甩出地球了 你只能发行你眼前灯光闪闪啥都看不清楚

管理员

好啦 我们来说说那个可恶的蹦极球(Slingshot) 这个蹦极球因为港检没过还没开放 然后依据拆下来放着以后在造回去然后开放 我来说说这个蹦极球的高度超高60米是肯定的 至于能不能达到100米还不好说 个人猜测厂家是澳洲Funtime

提示:如果你为了玩这个的话建议晚一点来 毕竟没那么快能开放

管理员

没开的Fabbri漂流

管理员

其他

SBF的旋转木马

超级版主

花费竟然比去年高了,真的是越来越贵了!不过我想说香港嘉年华的KMG Speed只要开了我就玩,我才不管他符合不符合GB 8408呢。