过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 崛起1

南昌万达,我欠你的门票还了!---南昌万达游记

注册会员

走出了云霄仙阁去,就会看见仙女奇缘的入口,我知道里面是儿童设备区,就没有进去了。
下面是潘阳渔家,属于玩水区吧,有鱼跃龙门(激流勇进),翻江倒海(洗衣机),忘了看厂家。还有漂流(没开)及其一些小设备。
说说激流勇进吧,
是一个双冲程的,小的背冲,大的正冲,感觉正冲挺高的,浪花也很大。
网图感受一下吧,没怎么拍照片,也没有做。湿了不爽
洗衣机,我就没见人上去玩过,op好无聊的站在入口,我也没上去,还是玩腻了
洗衣机后面就是鱼跃龙门的正冲

注册会员

接下来五彩瓷都,有个SBL的新悬挂和HUSS的摆锤。
悬挂的轨道元素算是比较丰富了,还用了B&M常用的[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.882353)]套索螺丝钻元素,值得称赞。
QQ截图20170523172052.png 看的不太清楚的铭牌
排队区看见的轨道
算是很美丽了。
车座
看着是还可以,一个压肩,两条安全带。
上车后,流程走完了,传动链条响起。。。这时候我就感觉到抖,抖,撞,撞,吵,到达第一下坠,
角度还是可以的,就是太抖了,很撞,我头疼,十分将就的坐完了,感觉很不爽,下车后头还是疼。
不座第二次了,体验一次就好了。
出来后就来到HUSS家的明星设备-神龙摆尾(大摆锤)

这个锤子的型号比长隆的小
我很喜欢坐锤子,很喜欢,很喜欢
没有什么照片,这是个90°的锤子,我多其次问他能开120°,但是都没。
还好有几次是过90的,但没到120,还算满足了,刷锤子的次数也不少于5次吧。

注册会员

时间也差不多了,就去木头那边去了,路过大湖秀的舞台,那天的天气都是灰沉沉的 QQ截图20170523174918.png

可以看见IN mega 自由落体 南方的凤舞九天 zam的雨林跳蛙

还路过室内儿童乐园

注册会员

这是木质标志性的入口
这是万达找GCI定制的一台大型山地木质过山车,数据十分可观,长 1557.8,最高速度达99.9KM/H,(是不是国检砍了)
由于过山车建于乐园的外侧,而且又是依山而建,所以在园内只能看到一小部分。
没什么图片,直接说过程吧。
提升段比较长,算是比较高了,和他在大侠谷的兄弟长得很像,哈哈。
前面3个连续下坠无可挑剔,一气呵成,十分高的评价了,完美的展现了木质过山车的魅力。
是很猛的(我是还没做过rmc的车),整个过程的车速的很快,不像本园的mega,有段路程懒洋洋的。
这木头全程跑的很拼命的,特别是在一些侧hill的表现上,那时候我真想把旁边的人抱住,对这台木头十分满意。
没能用太多的语言来描述着木头了,我只能用次数来表达,10次。
传说中的高速摄影在出站处
摄影的效果真心不如长隆
很荣幸,我也能自己跑一趟木质

注册会员

把该玩的都玩腻了,傍晚了,园区没什么人了。还有个蛙跳和高考尖叫想去试试 QQ截图20170523182123.png

地下是胶垫来的,平时铺室内用的。看见这是个zam的产品,我也比较兴奋啊,

我能说这是我第一次玩(尖峰时刻)吗。
来了4个游客,游戏开始。
还真有air,一下一下跳到着,时不时有air,真的很舒服,还可以看看风景。赞!,运行过程很流畅,气动
的声音也很小(记得在深圳东门的时候,那个尖峰时刻贼大声)。舒服
几次下来后,就上了旁边的高空尖叫,也是第一次玩这设备,人也不多,三三两两的,凑够十来个就开了
这设备的安全压杠竟然用螺丝刀开的,新奇。设备转起来了,缓缓升高,
卧槽,我竟然发现我恐高啊,在座椅上紧紧握住把手,还握出汗了,还不敢动,夜景真的很美
就是晚上蚊子多了点,在上面吹吹风。

注册会员

晚上的大湖秀缩水了,没有烟花,15分钟就结束了,发些图片吧 DSC_1798_副本.jpg

注册会员

南昌城的夜景也不错的

注册会员

总结
这次万达之旅还是挺不错的,园区面积很大,死胡同有两个
红色为主干道,黑色就死胡同去玩的时候注意啦。
工作人员很nice,设备保养的应该也下足功夫了。
我刷设备也很满意,门票相对来说,应该是全国最便宜的了。
餐饮有待提高。
希望园区会与时俱进,添加新设备。
谢谢各位好友阅读

注册会员

看了好久,终于写完了啊。那个跳楼机我觉得和云霄飞车一样恐怖,感觉比竹林绿蟒都厉害啊。。看来每个人的感受都不太一样

管理员

我来补充补充咯 首先辛苦楼主写了这么多年。。

熊猫迪斯高——应该是zamperla
SBL(受不了)儿童过山车(大青虫)——是金马的
鱼跃龙门(激流勇进)——南方
翻江倒海(洗衣机)——HUSS
还有漂流——又是南方

要按照你的意思 木头全程都超级high 速度不中断特别紧凑 但是mega就没这么连续紧凑是吧 但是也很猛