过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索

长江下游游记

金牌会员

RCM第一大伞兵

行程定于7月23日~8月1日,在游玩期间我可能会更新帖子,也有可能回来后再统一更新(づ ̄ 3 ̄)づ
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

金牌会员

RCM第一大伞兵

额,说明一下情况
受到烟花的影响和南京疫情,我打算不去江苏就在上海呆着,这样的话本来计划行程中70%都是游乐园景点而现在游乐园占比会下滑,所以大家到时候可以把它当成普通旅行游记看。。。。。抱歉哈(∪.∪ )...zzz
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

金牌会员

RCM第一大伞兵

第一天
到上海时已是中午,抓紧时间先去上欢(๑>؂<๑)
方法:乘坐地铁9号线 佘山站下车后左转过天桥 有免费接驳车(^_^)

金牌会员

RCM第一大伞兵

进入园区直奔谷木游龙(@^o^)i

谷木游龙

厂商: MVR&GG

高度: 33

速度:你觉得呢

长度: 1165米

MVR的木质被Gravity焊接,变成了古墓,把我们的身体震成碎片,不能呼吸也不能代谢。你个GG害死VR了,你更对不起,GCI 和intamin。木质变得那么震,只有G0会!

第一下坠把人拖下去, 把人压的不能再生育,之后的山坡平淡无奇,你要说失重还可以!后来的侧旋,真的没感觉,但是下坠真的很不错,还有一堆小山坡把人抛到天上每一个角落。

金牌会员

RCM第一大伞兵

由于蓝月关闭时间早,所以跳过绝顶直接去╮( ̄▽ ̄)╭不用排队。。。。真的不用
高度:32
速度:自己猜
长度:768
厂商:阴他命
评价:
首先,第一下坠不如相似高度的谷木,而且差距挺大,但是接下来的超重大侧旋让他补全了差距!随后会左右甩一次,虽然不算很猛!y∩__∩y随后是一个抛射山坡,抛射确实比较的足,相当于音乐最后两个山坡总和的70%!接下来又是一段侧旋,超重和上一个侧旋相当。我宣布这一段刺激程度已经超过音乐全车!!!接下来的抛射小跳所带来的体验比谷木的相似元素略差,但是其超重胜于谷木!
哦对了我没有拍蓝月的图片你自己想( *・ω・)✄╰ひ╯

金牌会员

RCM第一大伞兵

之后退回来坐绝顶叭(。・ω・。)ノ♡
高度:65
速度:自己查不会?
长度:1000米
元素:伊麦曼回环
下坠角度:87
评价:
我之前声称我玩过长隆垂直但我实际上并没有(;一_一)好了不扯这些了,我做的时候旁边有个妹子真的笑死我了。提升后,转个一百八十度,之后在顶上悬停三秒钟,那妹子:“啊!——————要掉下去啦啊啊啊啊啊啊d(ŐдŐ๑)”说实话第一下坠不咋地,65米的垂直下坠只比谷木的三十米下坠失重感略微强一点,接下来的伊麦曼回环没感觉,妹子:“啊啊啊啊啊倒过来了!啊啊啊啊啊啊(゚Д゚)ノ”无语。。。之后的第二个下坠的失重感跟第一个下坠差不多,那妹子又大喊“还有一次!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(´◑д◐`)”nmd这音量得有一百二十分贝。。。一个毫无感觉的侧旋之后,就结束了(这个时候她高呼“祝大家阖家幸福啊啊啊啊啊快快乐乐啊啊啊啊啊啊(`Δ´)!)
这个车绝对比不上前两个车,因为其垂直下坠为他积累了很快的速度,但是BM并没有很好的利用这个速度,而是选择了一个伊麦曼回环加刹车。第二次下坠也是同理。所以我不知道是BM的设计实力不行还是他干脆就是不想把他弄得很暴力
(ΘへΘ)

金牌会员

RCM第一大伞兵

补充一下图片(=^・ェ・^=)
需要注意的是,楼主的图片均经过后期处理 但是我的相册里有原始照片,如果大家需要我可以发出来

金牌会员

RCM第一大伞兵

接下来说一些其他设备(´-ω-`)
1、完美风暴
这个傻逼洗衣机不仅不怎么舒服而且一点都不暴力
2、大摆锤
这个大摆锤的角度达到了120,我个人觉得比北欢的HUSS好,但也不是多么的刺激。
3、激流勇进
没什么说的<・)))><<

金牌会员

RCM第一大伞兵

第二天玛雅海滩水公园
今天就是淋着雨上的地铁∑( ̄□ ̄)
很害怕今天雨下大(ΘдΘ;)
不过开心的是,在地铁上,两名《可  爱》的群友给我发了《友  善》的《祝  福》
我tm谢谢你(ノ=Д=)ノ┻━┻

管理员

想加精是吧 你猜我给不给