过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索

北京欢乐谷喜马拉雅雄鹰音乐过山车乘坐体验

管理员

周末去了北京欢乐谷 我来说说这个混账过山车怎么样

管理员

这台过山车了毋庸置疑坐最后一排一定是最爽最爽的了 第一排嘛的确是一言难尽了一些

我一开始就跑去最后一排了 坐的还是最右侧 第一下坠说实话我没啥感觉呢 你说飘起来是确实飘起来了 拽下去?怎么可能呢 没有 这第一下坠比珠海长隆的鹦鹉过山车有着很大的差距 然后后面数个山坡全是真材实料可以飘起来的 最后一个坡还可以说是接近抛射的存在 然后冲水以后那个侧旋因为我坐右侧 他真的是几乎没有超重体验 但是如果坐左侧的话那确实能够感受到超重

音乐最后一排总的来说失重体验是实打实的存在 但是第一下坠与鹦鹉还是有相当一段差距的 和垂直不相上下吧 他后面的坡论飘浮虽然真材实料的飘 但是比之S&S弹射(深欢老鹰/武汉极速)没有优势 S&S弹射说实话座位太矮了还踩着地板 座椅差点 要不然论飘浮完全不输音乐

第一排的话第一下坠可以说是惨败 着实是不忍直视 后面的坡体验不管是第一排最后一排和中间我都坐了 差别不大 但是我想说 坐第一排的话 比之深圳欢乐谷的金涛骇浪都比不上

总的来说这台过山车比不上在我玩过的过山车里 排第一的 蓝月 撕裂星空 过山龙 海泉湾弹射 和无限趋近于第一的鹦鹉过山车  高于第二的谷木游龙 蓝火 GIB(巅峰一号) 与排名第1.5的东部华侨城的木制过山车相当(但是实际上略弱于东部华侨城木制 差距微乎其微那种)

管理员

我拍的图片 从这些照片中可以深刻的认知到王王那0分拍照技术有多吗可怕

管理员

我来列一下我玩过的过山车的排名 然后你们就知道音乐在王王心中是一个什么样的地位了 看排名就知道音乐排在第 tan(56.5)这个位置上 还是很靠前的

第-2 阿布扎比法拉利世界Flying Aces  
第(正向+1.2)(倒坐+1.8)=0   澳洲华纳DC Rivals
正向=第-1.2
倒坐=第-1.8
第-0.6 阿布扎比法拉利世界Formula Rossa
第0 西安乐华闪电  
第0.4 南昌万达Intamin Mega
第cos(45) 法拉利世界Turbo Track
第0.6 迪拜动漫之门马达加斯加
第13/20澳洲梦幻恐怖塔 迪拜动漫之门CBT
第0.8澳洲华纳超人推车
第0.8i 珠海珍珠乐园Senyo快速滑行车
第1 蓝月飞车 撕裂星空 过山龙 海泉湾弹射
第  Lim (2-X)  珠海长隆鹦鹉过山车
      X→1   
第1.5 东部华侨城木制
第tan(56.5) 北欢音乐
第2 锦江乐园GIB  上欢木质
第(π-1)​迪拜IMG Mack蓝火
第57/20 澳洲探险世界Gerstlauer塔楼
第​3 E型战车
第61/20 南昌万达龙飞凤舞
第​π 长隆火箭 两个垂直 老鹰 迪拜IMG Mack自旋 竹林绿蟒
第(6.5-π)​ 法拉利毛勒双轨 金涛骇浪
澳洲海洋世界Jet Rescue
第(e+0.9)IMG塔楼 华纳绿灯侠
第Ln 40  广州融创红龙和绿龙
第4 越矿飞车 长隆冰山 长隆摩托  海昌海豚
第4.2 迪拜Mall自旋滑车 海洋公园动感快车
第根号19 灰熊山 太空山 澳洲华纳Mack老鼠
第根号20 长隆十环飞马  迪拜动漫之门老鼠
澳洲华纳Ve悬挂  悉尼月神乐园木制老鼠
第4.9 澳洲梦幻Arrow 40米
第5 昆明大观公园中冶四环过山车
第6 昆明大观公园中冶双环过山车
第6.2 东莞隐贤山庄金马悬挂嫦娥过山车
第25/4 上欢Intamin矿车  迪拜动漫之门Mack悬挂
第6.5 澳洲梦幻Intamin摩托
第7 墨尔本月神乐园木质过山车
第(π+4) 西安乐华金马摩托  北欢极速
第7.8 迪拜动漫之门蓝精灵 嘉年华老鼠
锦江摩托  长鹿中冶四环
阿布扎比亚斯水世界Ve洒水悬挂过山车
第8 长隆U 雪山飞龙 锦江单环 武汉中冶三环 香蜜湖双环 珍珠乐园senyo三环  乐华金马悬挂  
澳洲狂野潮汐水上乐园Surf Rider
第161/20 香港迪士尼U  北欢家庭悬挂
第8.1 嘉年华Eurostar 求水山三环
第9 恐龙园飞跃恐龙山
第9.5 Nitro Coaster
第10 水晶神翼 珠海长隆企鹅过山车 矿山车 华南猫家庭 澳洲梦幻Ve家庭悬挂
第11 华南猫自旋滑车 金马矿山车
长鹿实宝来大环
第12 其他排不上号的

超级版主

音乐过山车竟然不如鹦鹉???这真是让我大吃一惊呢!!

超级版主

在我的印象里,好莱坞比大家吐槽的钢之龙都不如呢,这个结果也不是不可能呀。

管理员

Yukit 发表于 2020-9-23 00:46
在我的印象里,好莱坞比大家吐槽的钢之龙都不如呢,这个结果也不是不可能呀。 ...

可我觉得吧好莱坞应该不如音乐才对

注册会员

后后 发表于 2020-9-21 18:32
我来列一下我玩过的过山车的排名 然后你们就知道音乐在王王心中是一个什么样的地位了 看排名就知道音乐排在 ...

虽然呢我看不懂站长大哥的排名,但是我想这是有一个先后顺序的呢!看您的排名我觉得你过于高估音乐过山车并且过于北欢的极速飞车了,我都玩过,我觉得极速飞车比音乐过山车强很多啊!

管理员

idiot 发表于 2020-10-1 03:07
虽然呢我看不懂站长大哥的排名,但是我想这是有一个先后顺序的呢!看您的排名我觉得你过于高估音乐过山车 ...

你要是说不如武欢极速我特备理解 可是北欢极速实在是太稀烂了 音乐呢其实也没那么弱鸡嘛
我这个排名是这样的 第一名四台过山车的排名是固定的 然后其他过山车的排名是以第一名的四个为参考往两边扩撒 比第一名四个过山车强的排名都会小于1 反之排名大于1 然后为了精准 采用了小数 分数 三角函数 极限 多项式等方式排出明确的具体数字

高级会员

后后 发表于 2020-9-21 18:32
我来列一下我玩过的过山车的排名 然后你们就知道音乐在王王心中是一个什么样的地位了 看排名就知道音乐排在 ...

我原本只是单纯来看看你对音乐的评价,和我的看法差不多。但是看见这个排名刷新了三观,原来排名还可以这样玩......