过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索

深圳欢乐谷Mack弹射往返水上过山车金涛骇浪评价

管理员

一楼不告诉你们

管理员

我说实话 这车乘坐体验真的是一点都不强 特别适合拖家带口来狂欢 比垂直火箭老鹰有明显差距 甚至不如澳大利亚海洋世界的Jet Rescue 与澳大利亚华纳兄弟电影世界的S&S El Loco以及迪拜IMG冒险世界的塔楼过山车旗鼓相当而已 然后比上海海昌的辣鸡海豚 长隆摩托 冰山过山车 动感快车要略强

车厢
这车厢一上去就是湿的 座椅很高 如果不是身高有170的话可能会觉得踩不到地板 157的侏儒王王就踩不到 舒适度是很舒适啊 不过我觉得压杆压得真的是有点紧 以至于飘得不爽 然后他的压杆是工作人员踩一下地板上的感应器 压杆就锁死了 检查都不需要

乘坐体验之最后一排
最后一排还不如第一排刺激呢 刚刚开始弹射的时候感觉不强烈 就是因为过坡嘛 有微弱的拖下去的感觉 但是太弱啦 然后上坡这段又没啥感觉 正向弹射还行吧 飘浮感似有非有 这个35米的垂直轨道虽然是可以飘起来的 但是呢压杆封印住了漂浮感 然后这次过坡是速度最快的一次 我就一句话 你们谁跟我说这个时候有抛射 你给我过来 我保证不给予你人性的关怀 这特么也就是飘了一下而已 怎么能叫抛射呢????你们对抛射有什么误解????????然后44米的垂直段这里下坡也完全是飘浮 完全没有被拽下去的感觉 就是不痛不痒不紧不慢飘着下去  冲水全身湿除了鞋子 我没穿雨衣

第一排
第一排体验比最后一排要好 差别在于过坡弹射力度更明显 尤其是第二次正向弹射 感觉这下子比火箭的弹射要猛些 然后剩下的毫无区别

总体评价
幸亏我没把这个Mack自己都定位成家庭的过山车想的太强大 不过你要说这车完全没优点也不是 对于家庭过山车来说算是优秀的 而且长得好看 路人一看很喜欢 还能稳赚雨衣费用(我就是不穿 你拿我咋地)
最后如果有人问我过坡弹射牛逼不牛逼 我只能这么说 Turbo Track(阿布扎比法拉利世界的过山车)也有过坡弹射 但是Turbo Track的过坡弹射能把金涛骇浪打得她的老母亲Mack都不认得

超级版主

哈哈哈哈哈!!!打的老母亲都不认识可还行。

超级版主

我看完你这评价我好像都不想去玩一样,可是我觉得吧这毕竟是亚洲第一啊,还是应该找机会去尝试。

金牌会员

Yukit 发表于 2020-4-11 01:00
我看完你这评价我好像都不想去玩一样,可是我觉得吧这毕竟是亚洲第一啊,还是应该找机会去尝试。 ...

要不是浙江六旗黄了他能亚洲第一?

金牌会员

这么说这车就是个加强版 激流勇进

金牌会员

RCM第一大伞兵

后后 发表于 2020-4-11 00:49
我说实话 这车乘坐体验真的是一点都不强 特别适合拖家带口来狂欢 比垂直火箭老鹰有明显差距 甚至不如澳大利 ...

你那么喜欢Turbo Track的弹射?我觉得完全无感啊。。。。。。我觉得那个坡除了虐强迫症以外毫无作用。。。。一点抛射都没有哦!口区!如果这么说金涛骇浪得有多弱
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

超级版主

3544226700 发表于 2020-4-11 11:48
要不是浙江六旗黄了他能亚洲第一?

浙江六旗不黄的话金涛骇浪也可以做亚洲第一的,六旗进度超慢。

管理员

哈哈 发表于 2020-4-25 18:35
你那么喜欢Turbo Track的弹射?我觉得完全无感啊。。。。。。我觉得那个坡除了虐强迫症以外毫无作用。。 ...

哼 谁让你不给我扫码付款 你看你共享不到王王的乘坐体验了