过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 哈哈

德国的两个王牌过山车厂家

金牌会员

RCM第一大伞兵

时隔一年,我又来填坑了!!!!!!!!!

Infinity Coaster(无尽过山车)

这个过山车没有任何限制,随便瞎弄:你可以弄成弹射,可以弄成塔楼,可以弄成[l略]。Infinity Coaster的载客能力通常略强于Euro Flighter。因为Infinity Coasters没有一个典型案例,因此我选择把所有Infinity Coaster都说一下。
1、Fury(怒)长600
速度109
高43
翻转2(两个螺丝钻)
这是一台往返LSM弹射过山车,并配上我也不知道是什么但是好像又很了解的“大转盘”元素,以及礼帽和山坡翻滚营造不错的体验。

.

.
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

金牌会员

RCM第一大伞兵

2、Gold Rush黄金冲刺
长度400高度33
速度95
翻转2
元素:边锋翼 俯冲回环
这也是LSM弹射过山车,而且走向较为舒展,占地大一些
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

金牌会员

RCM第一大伞兵

3、Hang Time倒挂时刻
长度670
高度45.7
速度91.4
翻转5
下坠角度96
元素:Negative-Gravity-Stall-Loop、螺丝钻、折回、眼镜蛇翻滚
你一定会以为这是Euro-Flighter,虽然这跟Euro-Flighter没有什么真正的区别,但是它就是Infinity Coaster。它的载客量是常规EuroFlighter的2倍(16人)

某人对于Hang Time的评价,我想说:如果你因为Hang Time只有46米就骂他的话,我建议你先坐完Kingdaka之后再 ...

某人对于Hang Time的评价,我想说:如果你因为Hang Time只有46米就骂他的话,我建议你先坐完Kingdaka之后再 ...