过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索

新手的常见问题解答

金牌会员

RCM第一大伞兵

欢迎浏览

金牌会员

RCM第一大伞兵

一、基础类
二、专业词汇
三、关于RCM
四、更多
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

金牌会员

RCM第一大伞兵

一、基础
1、过山车是啥?
答:百度去(百度打钱)
2、为什么你们喜欢过山车?
答:我们喜欢过山车的刺激感受,当然肯定不止这一点。
3、过山车起源于哪?
答:过山车的雏形是在俄罗斯,但是真正意义上的过山车源于美国。
4、Flat Rides是啥?
答:我不告诉你这是啥,但是我可以告诉你海盗船,大摆锤,洗衣机,跳楼机都属于Flat rides的范畴。
5、过山车安全吗?
答:肯定不是100%安全,但是过山车的死亡率比汽车要低的多。
6、小朋友到几岁可以坐车?
答:满足身高要求即可。但是如果一个巨人症的五岁小孩去坐京达卡肯定不合适。大型过山车在孩砸大概10岁左右可以让他进行尝试。不要迷信网上的那些砖家。
7、高度近视能坐过山车吗?
答:你可能听说过什么过山车把人角膜震掉这些事件,这概率比过山车死人都低。
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

金牌会员

RCM第一大伞兵

二、专业词汇
1、Air/Airtime
指人的重力低于正常值时出现的感觉。
2、抛射
指人的重力达到了0以下,此时如果过山车在经过山坡,那么人会往上抛,如果抛射极强,整个人都会有一种悬空的感觉,大腿会被压杆拽回去,大腿很有可能会造成疼痛。
3、Layout
指轨道布局。
4、Pacing
如果这台过山车自始至终都拥有极快的速度,说明这台车的Pacing很好。
5、推背感
指弹射式过山车仔弹射时把你往前推的感觉。
6、漂浮
指过山车在下坠或反转时人感觉飘在空中的感觉。跟抛射比较这个会温柔的多。
7、超重
指人的重力高于正常值。
8、黑视
当人的重力已经远远高于正常值时,脑部会缺血,导致人的眼睛无法看清东西,轻则眼花,重则眼前一片漆黑。过几秒钟就恢复了

金牌会员

RCM第一大伞兵

三、关于RCM1、RCM是啥?
你觉得呢?
2、除了网站,还有什么办法可以与知己们交流吗?
QQ,群名是“RCM Fans Bar大魔过山车迷”
3、会长是谁?
豹子
4、副会长是谁?
大魔王
5、站长为什么喜欢玩毛毛虫的梗?
你去QQ就知道了

回复 支持 1 反对 0

金牌会员

RCM第一大伞兵

更多问题
1、世界上有多少台过山车?
答:5569台。(截至2020年5月22日11点49分)
2、最刺激的过山车是哪个?
答:每个人感受不一样,不过大多数人认同intimidator305。
3、除了guoshanchemi网站外,还有什么专业的过山车网站么?
答:RCDB、wikicoaster等更多在“相关网站”里面看。不是很建议信任百度贴吧的过山车吧里的东西。
4、为什么国产车那么烂?
答:谁告诉你的?去大兴东参观一下再说
5、有与过山车有关的软件游戏吗?
答:去论坛的游戏模块看。
6、为什么这里的人说外国过山车名字都是以英文居多?
答:外国过山车一般无官方中文翻译,你说中文翻译名别人都不知道你再说那台车。就像Kingdaka可以说京打卡,金达卡,京卡达之类的
7、POV用什么拍?
答:Gopro.
8、我有一些疑问,问谁?
答:可以问站长,不建议问营销号作者和百度吧友,非常不建议在百度知道里面问。那里的回答我看了,没一个对的。
9、怎样可以成为一名大佬?
答:这些知识之类的还不够,重要的是大佬去玩过山车的时候不会害怕。因为他们知道过山车是用来玩,用来HAPPY的,不是用来行刑的,而且他们的确将这种想法付诸到现实生活中。(不像辣鸡小云明明知道但是真正玩的时候一直发抖)

超级版主

哈哈 发表于 2020-5-22 11:53
更多问题
1、世界上有多少台过山车?
答:5569台。(截至2020年5月22日11点49分)

你这公告打的强!

超级版主

对呀打广告呢!除了打广告其他倒是挺好的,但是有的内容时间长了会发现还有更多不同的看法。