过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索

过山车厂家大集合

金牌会员

RCM第一大伞兵

沙发

金牌会员

RCM第一大伞兵

本帖介绍世界上所有的重要的大型过山车制造公司
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

金牌会员

RCM第一大伞兵

intamin(英特敏)
IAAPA评定的世界最佳厂商
国家:瑞士,列支敦士登
过山车数量:183官网:
http://www.intaminworldwide.com/
世界知名案例:世界最高过山车king daka,千禧之力,世界最快过山车formula rossa,被认为是世界最暴力过山车威吓者305、Maverick、taron,taiga,hyperion,ispeed,El toro,skyrush
整体水平:一等PLUS
国内知名案例:中国最高最快过山车云霄飞车、小白龙、十环过山车,海豚过山车,U型过山车
评价:有着悠久的历史,跟BM也有着一定的关系,多年以来一直推出暴力的产品,特别是2015之前,那个时候暴力就是Intamin的主基调,三角轨+暴利走向 让Intamin所向披靡。但是慢慢的,现在Intamin似乎有了没落,新产品不仅不再那么的暴力,缺乏新兴的暴力走向,而且似乎在逐渐弃用三角轨。

北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀

金牌会员

RCM第一大伞兵

B&M
安全性极高,到现在没死过人。唯一一个可以和Intamin相提并论的厂家。
国家:瑞士
过山车数量:127官网:
  http://www.bolliger-mabillard.com/  
世界知名案例:年度最佳钢制过山车FURY325、环球影城王牌过山车绿巨人、知名飞行式过山车tastu、alpengeist,banshee,sheikra
国内知名案例: 垂直、水晶神翼、撕裂星空、鹦鹉过山车
水平:一等PLUS
B&M的水平,一直没变,B&M的地位,也是万年老二。B&M具有难以企及的舒适度、载客量、安全性和辨识度,但是必须要说,B&M从没有过一个非常优秀的走向。也就Fury325还比较的用心。B&M在走向风格上严重缺乏刺激度,我不太认同这种走向风格,不过者似乎有他的理由。

金牌会员

RCM第一大伞兵

vekoma(威柯马)
水平进步很大,较高的水平和较低的售价导致很多乐园愿意去购买。
国家:荷兰
过山车数量:460官网
  https://www.vekoma.com/
世界知名案例:波兰乃至东欧最好的车、最高的非Giga过山车-Hyperion,弹射飞行过山车FLY,迪士尼太空山过山车,新加坡环球影城太空堡垒,formula,top gon,firestorm
国内知名案例:急速光轮、方特回飞棒,一堆SLC
水平:二等+
Vekoma的水平的提升是肉眼可见的。他的新车,在走向上不仅更有特色,也越来越流畅,元素也更加丰富。他的新车也非常吸引我们的眼球,不过据说这些新车没有看起来那么完美。

金牌会员

RCM第一大伞兵

RMC(Rocky Mountain Construction崎岖大山建设厂)
地址:美国,埃德荷
过山车数量:21官网:
  http://www.rockymtnconstruction.com/
全球知名案例:SV、Iron Gwazi、hakugei,zadra
国内知名案例:中国没有RMC哦(截至2021年5月23日)
水平:一等
RMC是一个以暴力闻名天下的新兴过山车公司,还参与了滑水道的设计!RMC特别擅长钢木混合过山车,你可以让钢木混和过山车拥有91度下坠,可以拥有各种翻滚,可以弹射,可以在巨型翻滚钢木混和过山车的车厢上只弄压腿束缚!RMC的单轨过山车也非常有特色,其走向也是非常有特色的!不过我认为单轨过山车的载客量不够好。

管理员

哈哈 发表于 2020-2-18 11:41
vekoma
水平进步很大,较高的水平和较低的售价导致很多乐园愿意去购买。
国家:荷兰

潘凤是谁?

金牌会员

RCM第一大伞兵

你觉得呢