过山车迷

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 哈哈

迪拜游记2020年2月

金牌会员

RCM第一大伞兵

另外,这个主题区除了国会以外还有一个dark ride,可惜并没有开放。

管理员

原来你叫小云啊 不得不说国会和马达加斯加还真有这么多的个人乘坐体验差异  我觉得国会弹射很爽

金牌会员

RCM第一大伞兵

马达加斯加之疯狂大追踪
这是一台Gerstlauer的infinity过山车,由LSM发射为动力,全程市内,不含翻转。
高22米 速度83KPH 长度670米   
       车厢 4*2的布局,采用的是压腿作为防护,舒适性极佳。  
       乘坐 先在LSM上作暂时停顿,随后高速冲出,此时的推背感很强,达到了极速飞车的70%,国会的150%,随后是一波高速扭转,扭得很快,很猛,并且还残留着少许的推背感。这种奇异的感觉象把你绑在火箭筒上面螺旋升天一样(嘿嘿)。接下来爬上一个22米山坡,失重感极强,是国会倒挂的95%,之后又是山坡和侧旋,都有着超重和失重。随即充上MCBR之后便是810度(反正看起来是810度)侧旋,侧旋本身感觉不算大,不过因为是螺旋下落,会有一种螺旋着被拽下去的感觉。之后还有小山以及侧旋,都非常不错。总体而言它的刺激度达到了国会的92%,是我坐过最优秀的家庭过山车。
总结:这台过山车虽然定位为家庭,但是实际体验甚至超过像急速飞车这样的大型过山车,让小云对Gerstlauer充满了信心(说真的gerstaluer把他定义成家庭的那一刻他肯定脑抽了这车怎么可能是家庭)

金牌会员

RCM第一大伞兵

排队区的照片,空旷又清爽

超级版主

那个国会列车被你们吹上天了,可我看着觉得弱不禁风。但是马达加斯加的弹射我觉得怎么会不如SS弹射呢?

金牌会员

RCM第一大伞兵

Yukit 发表于 2020-2-5 19:28
那个国会列车被你们吹上天了,可我看着觉得弱不禁风。但是马达加斯加的弹射我觉得怎么会不如SS弹射呢? ...

1.国会的扭转异常暴力,抛射很强,舒适型太强
2。我是说弹射的力度

金牌会员

RCM第一大伞兵

DRAGON GLIDERS
龙骑士滑翔机
mack家庭有动力悬挂自旋过山车
长530米
车厢:采用压杆束搏,上半身自由,十分舒适,但是由于压杆没有安全带配套所以不符合国检要求。
乘坐:虽然是有动力过山车,但是在控速这方面mack做得特别好,玩出了弹射的推背感。虽然没有任何的下坠,但是却可以玩出轻微的失重,侧旋甩的也爽。这是我做过最带劲的自旋车,比朝阳公园的实宝来自旋滑车好多啦!
北京十一学校(Beijing National Day School)在读学生一枚,有同学欢迎来找我免费提供人性的关怀