哈哈 发表于 2020-3-8 17:58:21

德国的两个王牌过山车厂家

德国的两个王牌过山车厂家:Mack 和gerstlauer

哈哈 发表于 2020-3-8 18:19:43

第一个是mack,马克以舒适顺滑的美称闻名天下,再加上马克对自旋滑车和水上过山车的深入研究,成为了很多乐园的首选。有172台过山车。今年是Mack 的240岁生日!l

哈哈 发表于 2020-3-8 18:52:06

Big Dipper
这种过山车以暴力扭转反转为主,在小的空间内造成尽量暴力的体验。但是在占地这一方面跟隔壁gerstlauer比还是逊色。这种奇葩车世界一共两台

哈哈 发表于 2020-3-8 19:00:07

Bobsled老少皆宜的雪橇式过山车,以侧旋为主。

哈哈 发表于 2020-3-8 19:02:06

E Motion Coaster这种混账过山车就是家庭过山车

哈哈 发表于 2020-3-9 00:37:25

Hyper coaster
主打失重的过山车,不同于其他厂家的此类过山车,你的mack hyper可以拥有翻转。实际上,67%的mackhyper有翻转,比如闪电。(小云你害不害臊Mack Hyper 全世界就仨)

哈哈 发表于 2020-3-9 00:47:44

inverted powered coaster
悬挂的有动力家庭自旋过山车,通常与dark rides结合。有3台,分别是迪拜动漫之门的dragon gliders,德国的欧罗巴的Arther以及北京环球影城的有车载音响的未知过山车。亮点是可以玩出不错的air和侧甩,还有推背感。

哈哈 发表于 2020-3-9 01:01:23

Launch coaster
采用LSM作为动力,滞后你可以进行定制。比如超级受欢迎的家庭翻滚弹射模板蓝火。当然,自定义模板的车才是招牌。例helix,star trek等等。

哈哈 发表于 2020-3-9 01:05:18

mega coaster这种奇葩车的高度为32~33米,玩暴力侧旋还有少量的山坡。当然,你想要翻转他也给你加。

哈哈 发表于 2020-3-11 10:49:07

Powered Coaster小小的有动力家庭过山车。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 德国的两个王牌过山车厂家