哈哈 发表于 2020-3-6 01:25:49

过山车厂家:美国Arrow

Arrow全称Arrow dynamics,位于美国犹他州,是一家典型的老牌游乐设备厂。自从1945年开业以来卖出了126台过山车,在当时是非常厉害的。恐龙园的过山龙也出自Arrow笔下。但是,在2002年,Arrow被S&S收购了!

哈哈 发表于 2020-3-6 18:07:15

ARROW的冶车
4th Dimension Coaster
过山车数:1
4D过山车,座椅可以自行翻转,第一下坠达到了89度,还有很多非常现代的元素!卖了一台,就是六旗魔术山的X2。被S&S收购后,又卖给了富士急和恐龙园!如果你想玩Arrow的大车,你可以去玩过山龙,因为在骨子里这仍然是一台Arrow神车。
X2
高度:53.3米*
速度:110KPH
长度:1101米
翻转数(不含座椅)2
元素:内部渡鸦翻滚外部渡鸦翻滚

*:落差65.5米

哈哈 发表于 2020-3-6 18:36:17

Corkscrew
过山车:14台
这是模板翻转过山车,就是实宝来三环之后把传统回环拆了。

哈哈 发表于 2020-3-7 00:19:53

Looping Coaster
这种冶货是根据需求定制的翻转过山车,主要由翻转和一堆又老又丑又恶心的侧旋拼凑而成。其中有海洋公园的疯狂过山车,优秀的案例该有Shockwave.
Shockwave
这个车有56米高,7个翻转,其中居然有3个传统回环!这个也是一台很牛逼的卡内轨过山车。
疯狂过山车
中国第一台过山车,利用地形设计。
Bug Dipper
这是一台悉尼月神乐园的过山车。
接下来的照片按照B、疯、S的顺序排列。

哈哈 发表于 2020-3-7 00:28:25

Hyper Coaster
这就是MEGA过山车,设计不咋滴,支架繁琐,走向猥琐,但是如果我们回到过去,那台车在当时非常顶尖,连雪松点都不惜重金买了一台!

哈哈 发表于 2020-3-7 00:34:27

Launched Loop
这货长的很欠揍,首先先弱弱的弹射出去,过环,之后到另一个平台上,刹车,弹射,再回去。

哈哈 发表于 2020-3-7 00:38:17

Loop&Corkscrew
这台车是实宝来三环的双胞胎哥哥,而且比他弟少了一些多余的支架。

哈哈 发表于 2020-3-7 00:49:21

Mad Mouse
温馨的疯狂老鼠,设计很普通 但是这支架和轨道的样式要逼死强迫症!

哈哈 发表于 2020-3-7 00:57:09

Mine Train这种矿山车没有安全束缚,只能抓扶手。这种车的设计多种多样,风格很自由,收到了六旗和雪松点等乐园的青睐。

哈哈 发表于 2020-3-7 00:59:58

Mini Mine Train
更小的矿车。不得不说这车头也太疯狂了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过山车厂家:美国Arrow